Вот и месяц капельный апрель Эскиз 2003

Влад Норманн
Вот и месяц капельный апрель,
снег с огорченья заплакал, взопрел,
скоро растает и сгинет на нет,
песня простая ворвётся в сюжет,
песня простая - журчанье ручья,
ветров мчит стая, тревожа меня...