Тост за друзей!

Мира Карпова
Как мысли рвутся в голове, я не умею так еще творить
И говорить совсем еще не мастер,
Но благодарность выразить я не могу иначе чем словами
И я вас всех друзья благодарю за то, что верите в меня
За то что хоть и мысленно я эти годы с вами...