Судьба поэта Хомякова

Николай Серёгин
Крепкому мужику досталось это:
Пограничником служить при советах,
Примерить бушлат Казахстана,
Написать,что испытал, написал!

Ныне,его достало:
Похоронить деток не малых.
Быть должно наоборот!
Ему суждено так вот.

Отдать жизнь за Отечество
Воинам Слава!
Вместо них место наше там,
Стариков бережёт Родина Мама.

Держись Алексеич!
С тобой все мы рядом
И кто уже" там" из друзей,
Единым отрядом.

      ***