Про удачу

Людмила Тутова
За удачу ухватиться
   И всё будет хорошо.
      Право, стоит потрудиться,
          Если мало, то ещё.
Каждый день надо стараться
   Не ронять свой зрелый пыл.
      И самой себе признаться,
          Дух надежды не остыл.
А с удачею на пару
   Сердцу точно веселей.
      Ох, и даст она мне  жару,
          От сияющий огней.
Делай должно и достойно,
   По порядку и всерьёз,
      И получится пристойно
          Без проблем и без угроз.
Ах, удача дорогая,
   Не останься в стороне.
      И с тобою я другая,
          Буду на твоей волне!
06.05.23.