И ей предъявят много в поднебесной

Алёна Николаевна Артемова
- Эгоистичная, красивая особа.
- Самовлюбленная актриса так хитра.
- А норов от тигрицы право слово
- И фейс контроль для каждого всегда.

- Закалена девчонка не по-детски.
-Такие заводи, такие корабли,
И ей придъявят много в поднебесной.
-А вы считайте лишь свои грехи.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
09.04.2023г.