Солнышку...

Ирина Никифорова
Намотался в клубочек уходящий рассвет,
Кружевные рисунки вяжет солнечный свет.
День чарующий, майский вновь стучится в стекло,
Обнимая лучами, нежно дарит тепло.

День рожденья, Надюша...Твой волнующий день.
Дух весны в каждом вдохе, прячет тайны сирень
В спящих почках, но скоро о желаньях своих
Будешь тихо шептать ей: о себе и любви.

Все случится, родная, только искренне верь!
Проскользнёт счастье робко в приоткрытую дверь
Сердца трепетно-нежного,  во власть волшебства,
Где крючком, словно солнцем вяжешь чувств кружева.


Дорогая моя доченька, солнышко моё, с днём рождения! Будь счастлива, любима, здорова, благополучна,  и пусть твои золотые ручки  дарят людям много волшебства! Храни тебя Господь и Божья Матерь.
Я тебя очень люблю.