Склонилась словно ива

Елена Новикова Юр
Склонилась словно ива над водой,
гляжу как лодки проплывают мимо,
конечно же, была я молодой,
но так недолго я была любимой.

А облака роняют свою тень,
и солнце отражается сияя,
и набирает силу новый день,
ночные страхи светом выжигая.

Ах, сколько силы в молодой листве,
и сколько буйства, будоражащего душу,
я растворяюсь в этом естестве,
чтобы свою причастность не разрушить.