Не уставай!

Татьяна Погребинская
На день рождения Олега Савича,
первого из приобретённых на «Стихире» друзей

***
Сегодня день особый у тебя,
Ты лет своих смущённо не скрывай!
Живёшь ты, жизни радуясь, любя,
И быть таким, мой друг, не уставай!

И не беда, что волос поседел:
Душа твоя, как прежде, молода!
Твой возраст - осень, да, но не предел,
Он - зрелости и мудрости года!
05.05.2023