Губами хватаю безмолвие

Юрий Радкевич
Губами хватаю безмолвие
Мне словно бы
Птицею белою
Стальными канатами
Нервами
Увитое сердце
,,, В ладонях твоих …

   06.09.2021  24:33

Написано совместно с Натальей Мэм …