Не наступай на пятки

Алёна Николаевна Артемова
Я к людям добродушно, по-простому.
Без пафоса, бравады и интриг.
На равных я, не ниже и не выше.
Самоконтроль на страже словно тигр.

Не возвышаю я в общении заборы
И в угол не пытаясь загонять.
Я с собеседником легко всегда общаюсь,
Ведь темы очень просто подобрать.

Предохранитель щёлкает как надо.
Он бдит, фильтрует разные рамсы.
Не наступай на пятки - будешь в доле
Иронии, сарказма и любви.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
19.03.2023г.