Обезличили- обесчестили

Алёна Николаевна Артемова
Обезличили - обесчестили -
Против воли изувечили.
В медецинские карты смотрят все -
Нет запретов к твоей личности.
Банки смотрят за тобой вовсю:
 Что покушал, когда сел к рулю.
А на улице, у подъезда
 Вот те камера как затрещина.
Где свобода энной личности?
 Кто мне скажет, прагматичные?!

АВТОР АЛЕНА АРТЕМОВА
31.03.2023г.