Скажу ей, что люблю

Алёна Николаевна Артемова
Пока жива, скажу ей, что люблю.
Обиды детские давно смахнула в лужи
И гонор свой сменив на доброту
Я вспоминаю только о хорошем.
Поверхносность сильней где глубина.
В душе тепло, все растопила льдинки.
Пусть на душе твоей живёт весна.
Что ж с днем рожденья, мам,
Пусть будет жизнь счастливой.

АЛЁНА АРТЕМОВА
14.03.2023г.