Она в лицо дышала часто

Большаков Алексей
Там послойно всё: в хорошем
есть плохое и горошек
самых мелких недостатков,
и достоинства початком.

31-6 - 202

полный вариант названия
содержит и вот это:
а я и ужин не дочавкал