Когда не камень

Марианна Пазват
Ты на Земле надолго?
Много ли в целях толка?
С теми ли? Там ли? То ли?
Сдуру? По Божьей воле?

Бодро шагаешь? Вяло?
Ценности, идеалы
Знаешь? Несёшь, пронизан?
Веришь в судьбы сюрпризы?

Сыпят вопросы градом.
Море ответов надо.
Их не найти мозгами - 
Сердцем. Когда не камень...

05.05.2023