Воспитателям на выпускной

Мария Шевцова
Подросли наши ребята незаметно.
Пролетели эти годы чередой.
Вы себя им отдавали беззаветно
И работали всегда со всей душой!

Замерли на полочках игрушки,
Тишина вдруг в группе и покой.
Не сопят днем носики в подушки,
Ведь почти окончен выпускной.

Как же дети быстро повзрослели!
Можно не заметить в суете.
Вот они в рядочек дружно сели…
Только малыши уже не те.

Скоро соберутся они в школу
И зайдут в просторный светлый класс,
И пойдет учеба у них в гору,
Только не забудут они вас.

Спасибо, дорогие, говорим,
За то, что их заботой окружали,
За то, что вы уютный, добрый дом
Старательно из группы создавали!

Спасибо за заботу и тепло,
За детский смех, за радости мгновенья,
За дружбу, за веселье, за добро,
Которые здесь были без сомненья!

И вот они помашут вам рукой
И отойдут от вашего порога!
И будет им на память выпускной!
А в жизни впереди всего так много!