Волки - к Волге

Улекса фон Лу
Волки - к Волге,
берег волглый,
травы прячут мотыльков.
Сплетни, фейки, кривотолки,
в жар подбросят угольков.

Но не суждено спалиться,
русский дух - всегда силен,
удивительные лица,
ими был всегда пленен

музыкант, поэт, художник,
русича красна душа.
А над Волгою шел дождик,
волки перешли на шаг.