С Днём рождения, Алар Дюран

Татьяна Мелисса Щербакова
Среди цветущих мандаринов
И средь заснеженных вершин
Живёт поэт: простой, без чинов,
Пишу о нём - не без причин.

Однажды в месяце апреле
Издал он громко первый крик…
Пусть годы в быстрой карусели
Порой напоминают миг,

Но с днём рожденья поздравляю
Тебя, мой светлый человек.
От всей души тебе желаю,
Чтоб долгим был земной твой век

Мечты, которые заветны,
Не заставляли долго ждать.
Запомни, все стихи бессмертны,
Не стоит прятать их в тетрадь.

Здоровья крепкого, дружище,
И улыбайся, так идёт.
Таких друзей, как ты не сыщешь,
Но я нашла, знать, мне везёт.

Ты исцеляешь добрым словом
И согреваешь в холода.
Для тёплых слов не нужен повод,
Их нужно говорить всегда.

Будь счастлив и любим взаимно!
Желаю от души, мой друг.
На мир ты смотришь позитивно
И украшаешь всё вокруг.

Ведь руки явно золотые,
Способные творить уют.
Пусть рядом будут дорогие,
Родные люди, что не лгут.

Взгляни сейчас на гладь морскую,
Какое счастье - просто жить!
Я залпом за тебя штрафную,
Хотя не стоит много пить.

Прости, что запоздали строки,
Я потерялась что-то в днях.
(Ой, покраснели даже щёки)
Спасибо, что ты есть в друзьях.

С Днём рождения!!!! Лучше поздно, чем никогда :)

5.05.2023