У машины - шок

Кирилл Наст
Секс в машине - это неудобно!
Но с тобой - всё бесподобно!

Локти - в мозоли! Колени - в мясо!
Красные, как фасоль! Ах, эта тряска!

Тачку в химчистку!
Сами, как трубочисты!

Тебе хорошо! Мне хорошо!
А у машины - шок!

Кирилл Наст