Майский вечер

Галина Марф
Фото автора: «Солнечные румяна»
Мой Театр Образ

Солнце садилось,
Пряталось в ветках…
Румянец ему
Утаить нелегко:
Он распылялся
Оранжевым цветом,
И озарял
Королевство своё! 


Прохладная свежесть
Окутала вечер,
И пробирает
Лёгкий озноб.
Но до чего же
Красив Майский вечер,
Что хочется долго
Смотреть на него!
05.05.2023