жизнь все равно прекрасна

Зеликман Евгений
«Я, побывавший там, где вы не бывали,
я, повидавший то, чего вы не видали,
я, уже  там  стоявший одной ногою,
я говорю вам - жизнь все равно прекрасна.»
Юрий Левитанский

спасибо, Юрий, хоть уже не с нами,
я повторяю мудрые слова,
как мантрою делюсь словами,
не громко, шепотом, произношу едва,
я верю каждой букве этой фразы,
произнесенной знаю не напрасно,
те, кто сумеют, те услышат сразу,
жизнь - хоть сложна,
но все равно прекрасна…