Твои пути, Господь, не наши...

Светлана Алексеева 16
Твои пути, Господь, не наши
И разум Твой не исследим...
За все Тебя, позволь, прославить!
За все ,Тебя ,благодарим!

Благодарим за то что долго
К себе, Господь, нас ожидал..
Что ради нашего спасенья
Ты, Сына, Боже распинал..

Благодарю за скорбь земную..
Что Ты со мною слезы лил..
Благодарю за радость, счастье
Что на земле мне подарил!


За солнца луч и теплый вечер
За дом, работу и семью
За то что Ты -- со мною, Боже!
За все Тебя благодарю!