Матриархат

Евгений Шведченко
В семье царил матриархат,
Муж подкаблучник был, … ужасно!
Любил, но не всегда был рад,
Что жёнушка его всевластна.
        Все выходки ЕЁ терпел -
        Подруг, наряды, увлеченья.
        Лишь на работе он «горел»
        Снимая будней напряженье.
Недолго длилась бабья власть -
Сгнобила «милого»,  зараза!
Инфаркт, инсульт и смерти пасть …
Вот основной  сюжет рассказа …
        Чтоб здравым жить – будь МУЖИКОМ,
        Не поддавайся женским «чарам».
        Не оставляй  ВСЁ на потом,
        В семье будь главным, - Адмиралом!!