На праздник Пасхи...

Светлана Алексеева 16
Господь!В твой праздник Воскресенья
Прошу, всех нас-- благослови!
И этим теплым днём весенним
Ты наши души обнови!

Воскресни Ты в сердцах уставших!
Мрак суеты в душе развей
Своей любовью,даже к падшим,
Сердца и души Ты согрей!

Воскресни Ты в душе и сердце
И ревность Духа возроди
Чтоб мы несли всем людям в мире
Предвечный свет Твоей любви!

Дай силы к проповеди,Боже!
Уставших-- духом окрылять!
Своею жизнью, делом,словом
Тебя могли чтоб прославлять!

Господь!Воскресни в душах новых...
Тех, кто к ногам Твоим припал...
Кто у Голгофы в раскаяньи
С Тобою душу распинал..

Воскресни , Боже,в обновлении!
Чтобы горели все сердца!
И чтоб прославили едино
Мы Сына, Духа и Отца.