я, кажется, схожу с ума

Тенин Август
я, кажется, схожу с ума,
твой призрак я ночами вижу,
но ты мне кажешься сама,
и кажешься все ближе, ближе

не знаю я что делать мне,
добился кажется я цели,
не сознаваемой вполне,
когда загробные рвал цепи

я звал тебя на этот свет,
я предлагал живые ласки,
ты улыбалась мне в ответ
из-под холодной полумаски

и вот поверила ты мне,
любви моей нелицемерной,
являться стала мне во сне
(нечасто, в месяц раз примерно)

а я куражился, я звал
тебя с настойчивость страстной,
тебе покою не давал,
невозмутимой и прекрасной

и вот(и снова это "вот")
последние преграды пали,
в любовный мы водоворот
с тобою накрепко попали

и сладко мне, и жутко мне,
и ты все ближе, ближе, ближе!..
но на войне как на войне,
себя я бегством не унижу!

придешь, я заднюю не дам
и поцелуй твой выпью смело,
до капли выпью, ну а там -
погибну пусть от его хмеля