Влюбилась

Жанна Ракицкая
Весна разливается пением нежным.
Пряное солнце срывается с туч.
Будь моим маем горячим! Безбрежным!
Ты мой весенний, радостный луч!

Чувствуй свободу в сердце открытом!
Нежность и радость, что взглядом дарю.
В мире завядшем и горем убитом
ты возрождаешь любовью зарю!

Только касание - и счастье вселилось
в каждую клетку, частичку души!
Боже, зачем же так сильно влюбилась
и почему мои дни хороши?!

Он проникает светом в сознанье,
ласковым ветром целует в щеку...
И обжигая жарким дыханьем,
шепчет тихонько : "Я не уйду..."