Хтонь

Дмитрий Шарапов
Научила их рабству святая хтонь!
В сводах черепа вата
И жует у престола кадило конь
Под иконой комбата.
Что бы верить им в то, во что верить им
Не хватает " Момент"а,
Проще быть с идиотом слепоглухим,
Нулевым пациентом.
Надавить на педали родных грехов,
На матрешку со щами,
Удалить из друзей всех своих врагов,
Забросать их мощами.
И затеплиться вдруг скрепоносный огонь
В Овертоновых окнах!
Научила их рабству святая хтонь,
Обратила в животных!