Луна задумчиво мерцала

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Луна задумчиво мерцала» (Ира Степанян)
Андромеда Кириллова 28.10.2022 20:37



Луна задумчиво мерцала,
В воде дорожкою маня,
Себе на счастье загадала
Взять собеседника. Земля

Её единственная радость,
Подруга верная Луны.
Поговорить — такая малость
(слова поддержки так важны),

Услышать ласковое слово:
"Ты так прекрасна, спору нет",
Но ожидания напрасны —
Земля лишь отражает свет...


***
Пусть в Вашей жизни будут радости,
Проходят беды стороной.
Желаю счастья Вам и благости,
Любви прекрасной неземной.