Все жалуются на жизнь

Жорж Шуба
Все жалуются на жизнь,
Но дохнуть не хочет ни кто.
Сколько же скрыто лжи
Эдаком шапито.
И лицемерим мы,
И не смотря в глаза,
Вежливо так, на вы
Нож в спину ты вонзал.
И обыскав карман,
Золото поискал.
Ну а потом цветы,
На холмик ты возлагал