Когда-то хотел приключений...

Юрий Журавков
Когда-то хотел приключений,
К полёту стремилась душа,
Десяток-другой увлечений
За жизнь перебрал не спеша.

Казалось – полно вариантов,
Чтоб просто достойно прожить,
Каких только скрытых талантов
В себе не пытался раскрыть.

Но только добившись чего-то,
Я с лёгкостью бросить всё мог,
Душе вновь хотелось полёта
И поиска новых дорог.

Тут рифмы три года терзали,
Концерты, эмоции, пыл...
И даже представлен к медали
В Союзе писателей был...

Но сердце разбитою скрипкой
Сгорело в огне без следа,
Стихи – тоже были ошибкой,
Опять я свернул не туда.

2.03.2023