Мне бы сказку написать

Жорж Шуба
Мне бы сказку написать,
Да так мудро рассказать,
Что бы люди в разных датах,
Для себя могли читать.
Чтобы дети, старики,
Леди, бабы, мужики
И гламурные подонки
В ней уроки извлекли.
Чтобы возвращались вновь
И в события и в любовь,
Чтоб моё повествование
Волновало людям кровь.
Эх мечты и мыслей бунт
Пропаду я не за фунт,
Как сростить мечту с душою...
В сазках врут но намекнут,
А намёк мой в том друзья,
Что нам зло делать нельзя-
Коль ты чист в душе с любовью!
То и Бог нам не судья!