На Причастие...

Светлана Алексеева 16
Живя здесь на земле,
Иисус творил добро
И нам Он заповедал делать Тоже...
Он -- в небесах,с Отцом,мы-- тело здесь Его
Мы - "клеточки" что в мире всех дороже...

Питаемся одним духовным хлебом мы..
Той истиной,что червь здесь не изгложет...
Живой водой напоены все мы..
Живёт в нас Иисус и значит
Все мы можем!

О, мой Иисус!Молю!- дай мудрости твоей...
На мир смотреть Твоими лишь глазами
И видя падшего- не осудить, поднять...
Творя добро,дай быть Тебе руками...

Идя к тому кто жаждет знать Тебя,
Кого решил спасти Ты из забвенья
Прошу -- ногами буду для Тебя
Пойду вперёд хоть это будут терни ...

Прошу ,Иисус!Дай сердцем Твоим быть..
Нести Твою любовь ,как в ночь-- пламя!
Согреть Твоим учением сердца
И осветить забывшим Бога
память...

Прошу, Иисус!Быть голосом Твоим..
И возвещать Твое святое слово
Как колокол стучать в сердца людей!!!
То с нежностью, а то, порой, сурово...

Но , только,-- не оставь меня Иисус!
Ведь без Тебя-- ничто и я на свете...
Живи во мне, а я-- в Тебе, Господь!!!
И доли нету лучшей на планете....!