Непонимание

Софи Мукар
Золотое молчание.
Стремятся все к нему рьяно, отчаянно.
Словами порой можно ранить случайно, специально ли.
Молчание, говорят, золота зарево.
Словами больнее ножа уколоть можно намертво.
Но легко ли ждать днями хоть тихого: «Дождись меня»?
Не хватит лишь взгляда печального.
На душе туман, заволокло маревом.
Тишина больнее слов ранит.
Непонимание.
На сердце рубец.
Унижение.
Замерло.