Нынче модно...

Анна Долгая
Нынче модно говорить о РСП,
Разведенка мол, какая то, с прицепом,
За себя должна она платить в кафе,
И заботится о фраере нелепом!
Что за мода, вдруг пошла у мужиков,
(О таких сказать, ,, мужчина,, неуместно, )
Оскорбить, унизить. Кто таков?!
Из какого ты замешан теста?
Не нужны им дети и свои,
И порой, здесь не до сантиментов,
За гроши удавятся они,
Откосив от платы алиментов!