Праздник жатвы-день Благодарения!

Светлана Алексеева 16
Сегодня-день обетованья!
День жатвы-- праздник у людей..
Плоды несут в благодареньи
Все люди к Господу скорей.

Вот кто-то сноп принес пшеницы,
Кто ткань красивую соткал,
Кто сделал ложки и
 корзины,
Кто плат красиво вышивал..

С душой, с любовью сделав это
Несли ко Господу, к ногам..
Спешили с радостью на встречу
Скорее шли в Молитвы Храм!

Смотря на все приготовления
На радость , шум и суету
Спросила я себя--А что же
К Христу сегодня принесу???

И в миг-- вся жизнь перед глазами--
Вот детство, юность,этот день...
Господь глаза мне открывает
Показывая Свою сень.

....Здесь Он с любовью и заботой
Меня от бед всегда хранил..
Здесь-- от больших ошибок в жизни
Господь меня остановил...

А там, как самый терпеливый
Но мудрый, любящий Отец...
Так ждал, так долго ждал ,когда же
К Нему вернусь я наконец..


Ты ждал,когда среди пороков,
Невзгод, обид,сквозь суету
К Тебе вернусь,как сын заблудший...
К ногам Христа я упаду...

И вот,-я--здесь!С Тобою, Боже!
А где подарок?-Что дарю???
За все Твои благословенья
Я--душу принесла свою!!!

Хвала Тебе ,Господь великий!
За все Тебя благодарю!
За каждый час, мгновенье жизни
За жизнь с Тобою...как в Раю!...