Зима вернулась

Ирина Борунова-Кукушкина
Утро пятого мая –
На дворе снегопад.
Снова зиму встречает
Зеленеющий сад.
И на нежных листочках
Белоснежный пушок.
В набухающих почках
Притаился снежок.                05.05.23