Спокойной ночи!

Ирина Гончаренко Петербург
Спустилось солнце в колыбель…
И задремали сини горы…
Да, там у вас не Коктебель,
Но все же южные просторы.

А, значит, бархатная ночь…
А, значит, очень мягкий вечер…
Пусть легким дуновеньем ветер
Плохие сны прогонит прочь.

Приятной будет дрёма пусть
И лёгкой, как воздушный замок,
Прогонит сон печаль и грусть,
И пусть ни в чем не будет рамок.

И пусть мечты тебя несут
На облаках в лиловой дымке.
И в снах ты снова будешь тут.
Хоть в снах… А не на фотоснимке!