Посвящение Неизвестной Крамского

Соколова Марина 2
Не знает грани мастерство.
Твой образ на холсте бесценен.
Прекрасен лик и взгляд надменен.
Невероятно волшебство!

«О, нет, бездушно божество».
И приговор сей неизменен.
Эпохи нашей шутовство…
Не все мы в этом мире тленны.

Оговорили вы её…

Гордыни нет у ней в помине.
Глаза, наполненные слёз,
Не выплаканных и доныне.

О, незнакомка, твое имя
Давно сияет среди звёзд!
А боль жива… Что не сбылось?

05.05.2023г.