***

Ия Френкель
Я говорю тебе, что люблю собак.
Ты отвечаешь: - кошки любят не так.
Я говорю тебе, что иду на концерт.
Ты отвечаешь: - ну хорошо, что не в церковь.
Я рассказываю тебе о своих бывших.
-Жаль, что они все умерли,-говоришь ты.
Я пишу тебе каждый день дребедень.
Ты отвечаешь, даже когда тебе лень.
Я могу не писать подряд дней пять.
Ты мне пеняешь: -Как можно так пропадать?
А потом я открываю тебе свой секрет.
Секрет, секретнее которого в моей жизни нет.
А ты… вместо того, чтобы спрятаться, убежать -
Отвечаешь: - я тебя очень жду. Приезжай…