Какой милашка - плут-хитрюшка?

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Мой котик» (Богаченко Татьяна)
Андромеда Кириллова 25.10.2022 18:31



Какой милашка — плут-хитрюшка?
А с виду милый, просто душка!


***
Собакам нужно много места,
Им в конуре-квартире тесно,
А кошкам лучше жить в уюте
При сытой жизни, в абсолюте!


Андромеда Кириллова 26.10.2022 14:45