Алгоритм для серверов

Зотнедмн
Маршрут наступления, маршрут отступления,
На спутниковых снимках объекты и земля,
Исполнители уничтожают друг друга,
Только это уже не в нейронной сети симуляция,
А реальные сёла с людьми и города,

Вычисления освободившихся ресурсов, сокращение потребителей, всё не зря,
Алгоритм для серверов создавался под требования заказчика, под себя.