Мечты разбиты, как же так?

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Безумный квест» (Богаченко Татьяна)
Андромеда Кириллова 22.10.2022 19:23



Мечты разбиты, как же так?
Безумный квест, в итоге Он —
Проснись Татьяна, это мрак,
Воспоминаний плохой сон.

Открой глаза, долой виденья,
Свиданья будут, уж поверь!
Другая параллель — мученья,
Не открывай чужую дверь.

Иди навстречу жизни смело,
Для нежных чувств дорог не счесть,
Перед тобой весь мир, всецело,
Ты не одна и счастье есть!


***
День грядущий будет светлым, наслаждением, удачей.
Всё, что стало незаметным, пусть исчезнет, не иначе!
Жизнерадостности, счастья — я желаю — вдохновения,
Настроения на подъёме и конечно же везения!


________________________________________

ОТВЕТ: Богаченко Татьяна 23.10.2022 09:20

"... Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь, заменила
И все счастливые мечты
В душе влюблённой возбудила..."))),

... прошу перейти на "ты", если можно...


________________________________________

ОТВЕТ: Андромеда Кириллова 24.10.2022 21:51

На "ты" я рада перейти
С таким, мне милым человеком,
Беседы по душам вести
И быть услышанной при этом.


***
Воспоминания живут
Пока мы помним. Всё плохое
Пусть новой жизни дни сотрут
И только радости былое

Нам вспоминается порой
Даря улыбку наслаждения
И мысли полнятся мечтой,
И поднимают настроение.