Юность позвала

Созинова Луиза
В поле из ромашек юность позвала,
Прямо до мурашек нежно обняла.

В этом море света с радостью тону,
У цветов душистых я уже в плену.

В них и ласка солнца,и душа небес,
И потоком  льётся светлый мир  чудес.

Под гипнозом неба в поле упаду
И в волшебной неге рай земной найду.

Ветерок качает веточки цветов,
Юности страницы я листаю вновь.

Трепетным признаньем милые цветы,
Как воспоминанья,святы и чисты.

И душа светлеет,просится в полёт,
Счастье белоснежное в ней теперь живёт.