Магия сна

Анна Долгая
Снова наступает тихий вечер,
Книга в руки, теплый, сладкий чай,
Эти вещи, так прекрасно лечат:
Слезы, одиночество, печаль.
Снова наступает тихий вечер,
Завернувшись томно в старый плед,
Дремотой укутана по плечи,
Оставляешь где то, ворох бед,
Снова наступает тихий вечер,
От дневной, тревожной суеты,
Ночь пришла,взволнованная  встречей,
Этой невесомой дремоты.
Снова ночь вступает во владения,
Околдован, тихо спит рассвет,
И сейчас, в объятьях сновидения,
День ушедший,шлет тебе привет!