Влекут космические дали

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Мотивы Космоса» (Богаченко Татьяна)
Андромеда Кириллова 20.10.2022 17:52



Влекут космические дали
Своим простором поражая.
Понять их глубину едва ли
Возможно только наблюдая.