Время шутит против нас

Марина Сехина
Я телефон сверлила взглядом,
между прочим,
а позвонить не смела, поздно
ведь уже...
Обоим пожелала вам "Спокойной
ночи!"
И как-то сразу потеплело на
душе!

Вот пожелала и уснула сном
младенца,
а на рассвете с "добрым утром"
поспешу...
И никуда от этих слов тебе не
деться!
Ещё я более чего тебе скажу...

Скажу, как ты красив душой
своей и телом!
Флюиды осыпают с головы до ног!
Ах, как бы я с тобой всегда-
всегда хотела!
Ах, если б ты всегда, в любое
время мог...

Ко мне приехать, прибежать,
пешком примчаться!
Обнять меня сто тысяч, двести
тысяч раз...
Давай не будем так надолго
разлучаться?!
Ты ж понимаешь, время шутит
против нас...

          05.05.2023.
          Барнаул. Алтай.