Переменные

Зотнедмн
В уравнении переменные,
В задаче сценарии для решения,
Из людей погрешности,
Вычисления, кровь, вычисления,

Происходящего информационное представление,
Имитация совместного пути - у рабов успокоение,
Расчленения, убийства, расчленения.