Сарказма я отчаяный поклонник

Алёна Николаевна Артемова
Сарказма я отчаяный поклонник,
Его я шкодный, юморной угодник.
Цинизма я отпетый хулиган,
С иронией шагаю включив шарм.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
2023г.