Дни прыгают и скачут

Алёна Николаевна Артемова
Дни прыгают и скачут, ускоренно бегут.
Как будто им за это зарплату выдают.
Спешат деньки, торопятся. Куда же вы, ау!
"Прошу я вас замедлиться! "- кричу календарю.

АЛЁНА АРТЕМОВА
2023г.