Знают ее цену...

Изольда Снежина
Стонут обычно какая плохая жизнь именно те, у кого она не такая уж и плохая. Те, у кого она, действительно, сложная, считают, что жизнь прекрасна, потому что знают ее цену.


05.05.2023
21:32
© Изольда Снежина