Удивительная пустота

Андромеда Кириллова 2
Рецензия на «Письма ни о чем» (Наталья Павлова 11)
Андромеда Кириллова 16.10.2022 18:42



Удивительная пустота,
Заселённая Вами однажды,
Оказалась не так проста —
Вряд ли сможет так сделать каждый.

Неожиданно для себя
Я открыла другую реальность,
За экскурсией Вашей следя,
Провалилась в парадоксальность

Не имеющую границ,
Открывающую возможность:
Ни бояться, ни падать ниц,
Сбросить сдержанность и осторожность.



***
В сегодня завтра нереально,
Как и сегодня во вчера,
Воспринимая всё буквально
Считаем, что восход с утра...


Андромеда Кириллова 16.10.2022 23:43